Manual prototipo de Educación en Administración Hospitalaria/ Humberto de Moraes Novaes - Novaes, Humberto de Moraes (Washington (State) : OPS, 1996)
Este documento contiene tipos de organización hospitalaria y toma de decisiones.
1. Hospitales Modernos 2. Liderazgo|E
Incluye Índice
l. Salud|}
Keywords: SISTEMAS LOCALES DE SALUD 2. ADMINISTRACION HOSPITALARIA 3. DESARROLLO DE PERSONAL|C