Educación para la salud/ Rafael Alvarez Alva - Alvarez Alva, Rafael
Se trata sobre la salud para poder difundir los diversos aspectos de la medicina preventiva y salud pública, apoyándose en diversas metodologías, una de las cuales consiste en aplicar distintas técnicas educativas para que la transmisión de la información sea clara y concisa.