Educación para la salud/ Rafael Alvarez Alva - Alvarez Alva, Rafael (México : El manual moderno 1995)
Se trata sobre la salud para poder difundir los diversos aspectos de la medicina preventiva y salud pública, apoyándose en diversas metodologías, una de las cuales consiste en aplicar distintas técnicas educativas para que la transmisión de la información sea clara y concisa.
1. La educación 2. La Comunicacion
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. EDUCACION Y COMUNICACION 2. PERSONAL DE SALUD 3. FOMENTO A LA SALUD