La educación medica en Hispanoamerica y Filipinas durante el dominio español/ Francisco Guerra - Guerra, Francisco (España : Universidad de Alcalá, 1998)
Durante la colonización de América y Filipinas, España confió en dos instituciones metropolitanas, la Universidad y el Protomedicato, la enseñanza y la práctica de la Medicina y puede afirmarse que nada influyó en la integración y el proceso de las ciencias médicas en aquellos dominios como la educación académica.
1. La educación de los Cirujanos 2. Educacion en salud
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. CIENCIAS MEDICAS 2. LA EDUCACION EN MEDICINA