Manual para promotores de salud/ Alejandro Floripe Fajardo - Floripe Fajardo, Alejandro (Nicaragua : Imprimatur, S.A., 1998)
Muchos son los años, los días y las horas trabajadas en busca de una mejor salud para nuestra población.
1. Lideres naturales de la comunidad
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD PUBLICA 2. PROMOTORES - NICARAGUA 3. PLANTAS MEDICINALES