Situación actual de la violencia hacia las mujeres en el ámbito privado en el barrio los Angeles, Bilwi. - Cornejo, Johana Isabel (Nicaragua: URACCAN, 2012)
Este estudio sobre Situación actual de la violencia hacia las mujeres en el ámbito privado en el Barrio los Ángeles, Bilwi.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. VIOLENCIA PATRIMONIAL 2. VIOLENCIA FISICA