Historia oral del municipio El Coral-Chontales desde su origen hasta la actualidad 2020 - Arancibia Méndez, Yudielky Isabel; Lazo, Yurisma del Carmen (2023)
Experiencias de fundación, desde la perspectiva de los lideres Comunitarios, desarrollo sociocultural del municipio de el Coral-Chontales como elemento de identidad