Historia oral del municipio El Coral-Chontales desde su origen hasta la actualidad 2020 - Arancibia Méndez, Yudielky Isabel; Lazo, Yurisma del Carmen; Yudielky Isabel Arancibia Méndez; Yurisma del Carmen Lazo (Nicaragua: URACCAN, 2023)
Experiencias de fundación, desde la perspectiva de los lideres Comunitarios, desarrollo sociocultural del municipio de el Coral-Chontales como elemento de identidad
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon
Keywords: 1.DESARROLLO LOCAL 2. ORIGEN 3. HISTORIA