Informe de la Costa Caribe Nicaragüense RAAN - RAAS: El monitoreo como práctica ciudadana de las mujeres. Según Indicadores de la Base de Datos ATENEA/ Ana Maria Pizarro J. - Pizarro J., Ana Maria (2012)
El presente informe es resultado del esfuerzo del colectivo de Si Mujer en Nicaragüa, comprometido con las mujeres de la Costa Caribe y sus lideres.