Ortografía literal en los estudiantes del décimo grado de secundaria regular, escuela Rubén Darío Nº2" de colonia La Unión, II semestre del año lectivo 2013 - Alvarado Jirón, Oscar Daniel (2024)
Ortografías, inteligencias múltiples etimología de ortografía, fonología, uso de mayúscula, teorías de enseñanzas, los estilos de aprendizaje.