Educational Factors that Influence the English Teaching-learning Process, Seventh Grade San Antonio High School, I semester 2021 - Lumbi Martínez, Yimer José; Esquibel Espinoza, Juan Antonio; Freddy Javier Chamorro Sady ( tutor ) (Nicaragua: URACCAN, 2022)
Factores que influyen en el lenguaje, metodologías, estrategias de educación
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1.MONOGRAFIA INGLES 2. METODOS INRUCCIÓN 3. APRENDIZAJE