El aprendizaje de textos líricos en Lengua y Literatura, en el noveno grado del colegio Alfonso Cortés, El Verdún, II semestre 2023 - Rojas Ortega, Misael Antonio ; Sánchez Artola,Wilson Sthig (2024)
hábitos de lectura para un aprendizaje de los textos literario, comprensión lectora, tipos de textos liricos