"Sistema De Registro Académico Colegio Cristiano Manto De Gracia (SIREM) " - Dávila Ojeda, Eliseo Antonio; Darwin Salinas Hernández (tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2024)
Proyecto, etapas de proyecto, sistema educativo, diseño de sistema web, bases de datos
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: Ana Jancy Rojas Canales; Karen Stefany Herrera Hernández "