Redacción de ensayos en Lengua y Literatura por estudiantes de Décimo grado vespertino del Colegio César Augusto Salinas Pinell, Nueva Guinea, II semestre, 2023 - Velásquez Ramírez, Eneyda Marisella; Luisa Emilia Ruiz (tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2024)
Redacción literaria, redacción académica, estilo de redacción
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. EDUCACIÓN (REDACCIÓN) 2. REDACCIÓN 3. METODOS ESTUDIO