Experiencia de la asociación nacional de regidoras síndicas y alcaldesas Salvadoreñas ANDRYSAS: Sistematización 11 años de su estrategia de intervención como asociación de funcionarias y ex funcionarias públicas con carácter pluralista/ Rubidia Escobar - Escobar, Rubidia (Nicaragua : ANDRYSAS, 2012)
Hace 11 años a partir de la iniciativa de valientes mujeres decididas a iniciar la lucha por conseguir la participación politica de las mujeres en los cargos públicos a nivel de gobiernos locales nace ANDRYSAS, una asociación pionera en la conquista y dignificación de las funcionarias públicas en El Salvador.
1. Participacion politica de las mujeres 2. Funcionarias públicas
Incluye Índice y Retratos
Col. Soc
Keywords: 1. FORTALECIMIENTO GREMIAL - ANDRYSAS 2. PARTIDOS POLITICOS 3. PARTICIPACION DE LA MUJER EN LOS ESPACIOS PUBLICOS