Cyberbullying en estudiantes del área de Ciencias Económicas y Administrativas de URACCAN, Recinto Nueva Guinea, II Semestre 2023 - Picado Espinoza, Damaris Jaqueling; Jarellys Suyen Altamirano García; Jancy del Rosario Moraga López (tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2024)
Ingeniería en sistema, plataformas digitales en las que se pueden generar cyberbullying
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. INGENIERIA EN SISTEMA 2. REDES SOCIALES 3. VIOLENCIA