Implementación del bienestar animal en vacas productoras de sistemas ganaderos de La Esperanza, Nueva Guinea, RACCS, 2023 - Martínez López, Byron Omar; Diaz García, Nesler Brawfor (2024)
Las 5 libertades del bienestar animal, razas predominantes en Nicaragua, factores que influyen en el bienestar animal