Implementación del bienestar animal en vacas productoras de sistemas ganaderos de La Esperanza, Nueva Guinea, RACCS, 2023 - Martínez López, Byron Omar; Diaz García, Nesler Brawfor; Edwing Antonio Rocha Ruiz (tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2024)
Las 5 libertades del bienestar animal, razas predominantes en Nicaragua, factores que influyen en el bienestar animal
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. MEDICINA VETERINARIA 2. VACAS 3. PRODUCCIÓN