Manejo higiénico - sanitario de sistemas de ordeño en fincas ganaderas, comarca El Sábalo, Nueva Guinea, 2023 - Ortiz Miranda,Milton Gabriel; Alvarado Lira, Meyling Juleysi (2024)
La ganadería en Nicaragua, sistemas de ordeño, practicas de higiene y sanidad durante el orden, beneficios de la implementación de un buen manejo en el ordeño