Manejo higiénico - sanitario de sistemas de ordeño en fincas ganaderas, comarca El Sábalo, Nueva Guinea, 2023 - Ortiz Miranda,Milton Gabriel; Alvarado Lira, Meyling Juleysi; Wilberto Cruz Pastora (tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2024)
La ganadería en Nicaragua, sistemas de ordeño, practicas de higiene y sanidad durante el orden, beneficios de la implementación de un buen manejo en el ordeño
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. MEDICINA VETERINARIA 2. HIGIENE DE AL LECHE 3. ORDEÑO