Diseño de un modelo arquitectónico para centros de desarrollo infantil en Nicaragua. - Palacios Cruz, Jency Solmara; Robles Dávila, Jusmary Jolibeth; García Castro, Leonel Cristhian; Engel Manuel Martínez ( ntutor) (Nicargua: URACCAN, 2023)
proyecto, diseño estructural, estudio ambiental, aspectos socioculturales, estudio de suelo, diseño arquitectónico
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon
Keywords: 1. PROYECTO INGENIERO CIVIL 2. DISEÑO INFRAESTRUTURA 3. DISEÑO EN INGENIERIA