Efecto del sorgo (Sorghum spp.) y maíz (Zea mays) manejados como cultivos hidropónicos en la producción de leche en bovinos, Nueva Guinea, 2022 - Matuz González, Erika Julisa; González González, Helen Gisell; Helen Gisell González González (Nicaragua: URACCAN, 2024)
La ganadería en Nicaragua, calidad de leche, leche en polvo, leche descremada y semidescremada
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. MEDICINA VETERINARIA 2. LECHE 3. ALIMENTACION 4. MAIZ