Prevalencia de hemoparásitos en vacas paridas de sistemas ganaderos de la ruta Nueva Guinea - Talolinga, 2023 - Zamora Urbina, Issayana Lillieth; López Zavala, Anner Josué; Anner Josué López Zavala (Nicaragua; URACCAN, 2024)
Sistema de producción de ganado lechero, manejo tradicional de los sistemas ganadero, pérdidas económicas que generan los hemoparásitos
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon.
Keywords: 1. MEDICINA VETERINARIA 2. PARASITOLOGIA VETERINARIA 3. DIAGNOSTICO