Desarrollo de un sistema WED para la gestion deactivos fijos, integrado a la base de datos del sistema de gestion universitario de la universidad URACCAN, 2020 - Mejia Urbina, Ithiell Anthony (2020)
Investigación, Tecnologías de desarrollo, funcionamiento del sistema