¿Mentisan, Paracetamol o Wira Wira?: jóvenes, salud e interculturalidad en los barrios mineros de Potosí/ Ingrid Tapia Montesinos - Tapia Montecinos, Ingrid
Existen muy pocas investigaciones que abordan la problemática de los jóvenes en Bolivia.