La historia natural del Güegüense. - Silva, Fernando (Managua - Nicaragua, 2002)
Criticas y ensayos, comedias, dramatizaciones, iconografía de el Güegüense
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1 OBRAS GENERALES 2. LITERATURA 3.FOLKLOR