Histología y Biología Celular. Introducción a la anatomía patológica - Kierszenbaum, Abraham L. (ELSEVIER, 2020)
Presenta un abordaje básicamente visual de la disciplina, a todo color, el que página a página ofrece al estudiante un método de enseñanza integrada que conlleva una perfecta comprensión de los diferentes trastornos patológicos que se presentan en el cuerpo humano.