Histología y Biología Celular. Introducción a la anatomía patológica - Kierszenbaum, Abraham L. (España ELSEVIER, 2020)
Presenta un abordaje básicamente visual de la disciplina, a todo color, el que página a página ofrece al estudiante un método de enseñanza integrada que conlleva una perfecta comprensión de los diferentes trastornos patológicos que se presentan en el cuerpo humano.
Tejido conjuntivo. Sangre y hematopoyesis 3. Osteogenesis
Incluye Índice e Imagen
Col. Med.
Keywords: 1. GLANDULAS EPITELIALES 2. TEJIDO NERVIOSO 3. SISTEMA NEUROENDOCRINO HIPOFISIS