Fiestas de los pueblos Indigenas: Ritos Aztecas, las fiestas de las veintenas/ Michel Graulich - Graulich, Michel (1999)
Las culturas indígenas son un patrimonio cultural de la nación, la lengua, los sistemas de conocimientos, las instituciones sociales de solidaridad, las normas para la perseveración del medio natural y para su aprovechamiento no destructivo, su historia su variedades y expresión estéticas