Medicina tradicional/ Pablo McDavis - McDavis, Pablo (2005)
La medicina natural tradicional de los pueblos durante miles de años ha sido la primera y la mayoría de las veces única alternativa disponible para aliviar el dolor, los malestares, el sufrimiento y la intercomunicación con la naturaleza y con el espíritu de nuestra madre tierra.