Medicina tradicional/ Pablo McDavis - McDavis, Pablo (Nicaragua : IMTRADEC, 2005)
La medicina natural tradicional de los pueblos durante miles de años ha sido la primera y la mayoría de las veces única alternativa disponible para aliviar el dolor, los malestares, el sufrimiento y la intercomunicación con la naturaleza y con el espíritu de nuestra madre tierra.
1. Salud Comunitaria 2. Espiritualidad
Incluye Índice y Retrato
Col. Salud
Keywords: 1. CULTURAS E INTERCULTURALIDAD Y SALUD 2. MEDICOS TRADICIONALES 3.COSMOVISION INDIGENA