Moore Anatomía con orientación clínica - Dalley, Arthur (Wolters Kluwer, 2023)
El libro pone énfasis en la anatomía funcional, describe la acción y la utilidad de los músculos y los grupos musculares en las actividades cotidianas y organiza la información compleja sobre venas, arterias y otras estructuras en tablas ilustradas.