Semiología médica - Goic, Alejandro (Buenos Aires Mediterraneo, 2018)
Se trata sobre el cuerpo de conocimientos que se ocupa de cómo identificar las diversas manifestaciones de enfermedad
Manifestación cardinales de enfermedad. Diagnostico clinico y la relacion con el paciente. Principales síndromers clínicos
Incluye Indice e imagen
Col. Admon
Keywords: 1. ANAMNESIS Y EXAMEN FISICO 2, SINTOMAS Y SIGNOS DE PATOLOGIA DEL MEDIASTINO 3. EXPLORACION CLINICA ESPECIALIZADA