Enfermería y ciencias sociales: posibilidades para la formación profesional. - López López Victoria María (Unversidad de Antioquia, 2021)
Trata sobre las relaciones entre la enfermería y las ciencias sociales, ubicadas en el ámbito de la formación profesional, como una manera de reciprocidad, de contribuir al avance del conocimiento y de generar nuevas inquietudes.