Enfermería y ciencias sociales: posibilidades para la formación profesional. - López López Victoria María (Colombia Unversidad de Antioquia, 2021)
Trata sobre las relaciones entre la enfermería y las ciencias sociales, ubicadas en el ámbito de la formación profesional, como una manera de reciprocidad, de contribuir al avance del conocimiento y de generar nuevas inquietudes.
acotaciones téorico-metodológicas; contexto geoespecial, institucional y profesional de la relación entre enfermería y las ciencas sociales; aspectos de la evolucón histórica de la enfermería y su concepto fundamental: el cuidado.
Incluye índice
Col Enf
Keywords: ACOTACIONES TEÓRICOS-METODOLÓGICAS. CONTEXTO GEOESPECIAL, INSTITUCIONAL Y PROFESIONAL DE L RELACIÓN ENTRE ENFERMERÍA Y LAS CIENCIAS SOCIALES. ASPECTOS DE LA EVOLUCIÓN DE LA ENFERMERÍA Y SU CONCEPTO FUNDAMENTAL