Introducción a la enfermería - Ledesma Pérez, María del Carmen (México LIMUSA, 2017)
Trata de las muestra los procedimientos que debe seguir en el cuidado diario y continuo del paciente.
el paciente; signos vitales; el expediente del paciente.
Incluye índice
Col Enf
Keywords: EL PACIENTE. SIGNOS VITALES. EL EXPEDIENTE DEL PACIENTE