Clasificación de intervenciones de enfermería. - Butcher. K Howard (España ELSEVIER, 2018)
Trata de temas tan relevantes como manejo de desfibriladores, nutrición infantil, seguridad en el paciente pediátrico o cuidado de las heridas (quemaduras).
taxnomía de las intervenciones de enfermería; clasificación; apéndices.
incluye índice
Col Enf