Fundamentos de enfermería - Ledesma Pérez, María del Carmen (LIMUSA, 2021)
Trata de los conceptos fundamentales de enfermería, actividades y técnicas de práctica enfermera y una base firme para el estudio de áreas más avanzadas y sirve de puente entre la teoría y la práctica de la profesión.