Sistematización campaña nacional de alfabetización "De Martí a Fidel" - Urbina, Miguel de Castilla (MINED, 2008)
Evalúa la etapa de la Campaña Nacional de Alfabetización, enlazando esta experiencia con lo ocurrido durante la primera etapa. Además, se proyectan los aprendizajes relevantes, perspectivas y desafíos vigentes, de forma que los actores sociales e institucionales implementen en sus prácticas aquellos cambios necesarios para enriquecer su práctica.