Sistematización campaña nacional de alfabetización "De Martí a Fidel" - Urbina, Miguel de Castilla (Nicaragua MINED, 2008)
Evalúa la etapa de la Campaña Nacional de Alfabetización, enlazando esta experiencia con lo ocurrido durante la primera etapa. Además, se proyectan los aprendizajes relevantes, perspectivas y desafíos vigentes, de forma que los actores sociales e institucionales implementen en sus prácticas aquellos cambios necesarios para enriquecer su práctica.
Enlazando la I y II Etapas de la experiencia; Sistematización la II etapa; Ordenamiento y analisis de la información
Íncluye Índice
Col. Educ.
Keywords: 1. HACIA UNA PRACTICA ENRIQUECIDA 2. SEMILLA LISTA PARA LA SIEMBRA 3. ESTRATEGIA DE LA ENSEÑANZA