Epidemiología clínica - Fletcher S. Grant (México Wolters Kluwer, 2021)
Trata de la medicina basada en la evidencia, la bioestadística y el diseño de investigación clínica.
frecuencia;anamalía;causa
incluye índice
Col Enf
Keywords: FRECUENCIA. ANOMALÍA.CAUSA.