Fundamentos de epidemiología para profesionales de salud. - Calero Rey del Juan (España Centro de estudios Ramón Areces, 2021)
Trata la base fundamental para el estudio de las Ciencias de la Salud.
gestión y salud; demografía; pronóstico.
incluye índice
Col Salud
Keywords: GESTIÓN Y SALUD. DEMOGRAFÍA. PRONÓSTICO.