La educación superior y los desafio del siglo xxl. - Tunermamnn Bernheim, Carlos (Nicaragua, 2000)
Este libro se trata sobre el tema la educación superior y los desafíos del siglo XXI, también aborda temas sobre la educación superior y entre otros contenidos.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen.
Keywords: 1. ASPECTOS DE LA REFORMA UNIVERSITARIA 2. EDUCACION EN VALORES