La Agricultura de laderas orientada a los mercados: conceptos y estrategias/ Eddy Aburto - Aburto, Eddy (2003)
El mundo actual evoluciona a una velocidad cada vez mayor, lo cual obliga a las personas y en especial a las empresas, a pensar de una manera más dinámica.