La Agricultura de laderas orientada a los mercados: conceptos y estrategias/ Eddy Aburto - Aburto, Eddy (Nicaragua :PASOLAC, 2003)
El mundo actual evoluciona a una velocidad cada vez mayor, lo cual obliga a las personas y en especial a las empresas, a pensar de una manera más dinámica.
1. Sistemas de Producción 2. El mercado de productos
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. AGRICULTURA DE LADERAS-ESTRATEGIA Y TECNICA 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. SISTEMAS DE PRODUCCION