Actividades preescolares, Ciencias sociales - Thoop, Sara. (España, 1995)
Antropología, Sociología, economía, ciencias, política historia, geografía
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen.
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. CIENCIAS SOCIALES 3. SOCIOLOGIA