Antologia de las cronicas de Indias Introducción Selección y estudio - González, Julián (Nicaragua, 1997)
Narraciones
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2.NARRACIONES