La cuestion Institucional: de la vulnerabilidad a la sostenibilidad institucional en el contexto del cambio de Epoca/ José de Souza Silva - Souza Silva, José de (2001)
Creatividad metodológica, osadía epistemológica, coherencia axiológica, coraje intelectual y compromiso social son ingredientes escasos pero imprescindibles en un cambio de época histórica.