Cálculo infinitesimal / Michael Spivak - Michael Spivak (España, Reverte, 1983)
Prólogo, fundamentos, derivadas e integrales, sucesiones y series infinitas, epilogo
El libro se encuentra en buen estado
Incluye prefacio, índice analítico
Col. Admón.
Keywords: CALCULOS MATEMATICOS; ALGEBRA; FUNCIONES LOGARITMICA