La atención y la entrega: la ciencia del yo/ Georg Khlewind - Khlewind, Georg (España : Rudolf Steiner S.A., 2000)
Este libro constituye una aportación fundamental a la difícil búsqueda de quienes somos, pues nuestro verdadero yo, el que es sujeto y testigo de cualquier experiencia, está oculto en perfecta transparencia.
1. La atencion dividida 2. La concentración
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. EL CUERPO SENSITIVO 2. LA CONCENTRACION 3. FILOSOFIA